党总支

继续教育学院党总支委员会组成:

记:顾华峰(中共党员)

纪检委员兼保密委员:何金旗(中共党员)

统战委员:徐景奕(中共党员)

组织委员兼任青年委员:刘文佳(中共党员)

另党总支下设教工第一党支部、教工第二党支部

教工第一党支部:

组织委员:刘文佳(中共党员)

宣传委员:徐景奕(中共党员)     纪检委员:高晓菲(中共党员)

保密委员:   莉(中共党员)

教工第二党支部:

记: 何金旗(中共党员)     组织委员:卢春叶(中共党员)

宣传委员:查力(中共党员)       纪检委员:   军(中共党员)

保密委员:蔡理(中共党员)

继续教育学院党总支工作职责:

一、监督党和国家方针政策及校党总支各项决定、决议在本单位的贯彻执行。

二、积极开展讨论和决定本单位党务、行政管理工作中的重要事项,支持各部门在制定的职责范围内创造性地开展各项工作。

三、加强领导班子建设,发挥党总支会议、党政联席会议和院长办公会议的决策作用。

四、加强党总支建设,加强党组织思想建设、作风建设,发挥教工党支部和学生党支部的战斗堡垒作用。

五、教育党员必须熟悉本单位的业务,加强党性修养、弘扬正气,在工作中起到先锋模范作用。

六、按照“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的方针和上级党组织的有关规定做好发展党员工作,重视在中青年知识分子和优秀大学生中发展党员。

七、加强本单位干部培养、考核、选拔、使用和监督工作,加强对本部门职工教育和管理工作。

八、加强对共青团、分工会工作的领导和支持,做好民主党派、无党派人士的统战工作。

九、加强党风廉政建设。

十、完成上级党组织交给的其他工作。

书记寄语:

大爱为基,育人为本。

不抛弃,不放弃;迎头赶上,放飞梦想。

我的办公电话是:025-86585243