以党课为“媒”,继续教育学院学习贯彻党的十九大精神工作全面启动

创建者:乔晋君 发布时间:2017-11-08浏览次数:1604

子川  报道

11月7日下午,学院召开学习贯彻党的十九大精神工作启动会,对全院党的十九大精神学习贯彻工作进行部署。学院全体教职员工参加会议。

党委书记裴文英结合十九大报告要点指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务和头等大事,要按照中央、省委和学校的部署要求,制定切实可行的工作方案,推动落实党的十九大精神深入部门、深入函授站点,深入学生。引导广大党员干部群众紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,更加自觉坚定地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大提出的和自身实际工作切实相关的各项目标任务上来,联系实际,把学习贯彻党的十九大精神与办好继续教育、推动学校发展、服务地方建设紧密结合。切实增强学习贯彻工作的针对性、实效性,把党的十九大精神学精吃透,围绕学校第四次党代会提出的“深化内涵建设,提升办学实力,全面建成高水平特色大学”的目标,为学校各项事业的发展做出贡献。

党员教工乔晋君结合十九大党章,以“做担当复兴大任的时代新人”为主题,向全体成员讲党课。党课围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义文化、我国社会主要矛盾转化、全面从严治党等十个方面对党章进行了领学。期间,他与大家分享了自身的学习心得,号召大家认真学习贯彻十九大精神,立足本职工作,勇做担当复兴大任的时代新人。

会上,副院长何金旗就学校迎接省委巡视工作会议的内容进行了传达。