我校召开继续教育工作会议

我校继续教育工作会议于4月20日上午在江海职业技术学院图书馆报告厅隆重召开。我校副校长裴育、江海职业技术学院常务副校长华国梁、江苏省教育考试院自考处副处长时文山、我校继续教育学院党政领导、函授站、专接本对接院校的80余名代表出席了本次会议。

华国梁副校长致辞,对所有参会代表表示诚挚的欢迎,并向大家简要介绍了学校的办学情况和继续教育工作开展情况。裴育副校长总结了我校2017年度继续教育工作并对2018年工作提出新的希望和要求。时文山副处长就目前江苏省自学考试的现状、变化情况以及未来发展趋势进行了详细解读,并对我校开展继续教育工作提出指导性意见。继续教育学院对评选出的成人高等教育优秀函授站、先进工作者以及自学考试“专接本”先进集体、先进工作者进行了表彰。继续教育学院裴文英院长作了继续教育工作报告,就2018年工作做了详细的部署。大会希望全体同仁共同努力,为江苏省继续教育事业做出更大的贡献。最后,获奖代表就教学管理、招生组织等方面做了经验分享和交流。

本次会议的召开,进一步提升了大家对继续教育质量、规范办学的认识,为促进我校继续教育事业健康持续发展奠定了坚实基础。