继续教育学院分工会举办趣味活动

    丹桂飘香、艳阳高照,为了丰富教职工的文化生活,增进教职工的身心健康,营造积极健康向上的校园文化氛围。我院分工会于20181031日下午,在浦口校区沁园体育场,组织开展了三项丰富有趣的体育活动:阳光伙伴齐步走、一分钟跳绳、背向夹球往返赛。

        风和日丽,晴空万里,教职工们来张赛前合影:

      阳光伙伴齐步走:为使能在最短时间内达到终点,小伙伴之间通力合作,步调一致。

      一分钟跳绳:图右一的王军老师,甩动着灵活的臂膀、踏着娇健的步伐,取得了本次跳绳比赛1分钟145下的好成绩。

      背向夹球往返赛:此项活动,在考验小伙伴们的合作能力基础之上,还检验着大家身体的柔软性及协调性,在保持气球不掉地、不炸破的情况下,王军老师和张建炜老师用时最短,取得了本项目的第一名。

  

    本次院分工会活动教职工们参与度高,活动中激情四射,大家充分享受运动、分享快乐、陶冶情操,极大地促进了教职工之间的情感交流,增进友谊、团结彼此,活动起到了强身健体营造温馨团队,心手相牵构建和谐校园的效果。