继续教育学院组织召开自考二学历专业 2020-2021学年第一学期期中教学检查教师座谈会

 20201111日下午15点在中和楼401会议室召开二学历任课教师座谈会,党总支书记兼院长顾华峰、副院长何金旗出席会议。会议由党总支副书记赵苍丽主持。

 

 座谈会上,参会教师就如何提高二学历课程通过率为主题展开讨论,围绕教学大纲、加强考勤、提高二学历学生学习内驱力等方面进行了热烈的讨论,提出了具体的意见和建议。

 

 在认真倾听教师发言后,顾华峰表示,高等教育自学考试是个人自学和国家考试相结合的高等教育形式,是我国社会主义高等教育体系的重要组成部分,学生利用周末时间攻读第二专业,对学生学业是很好的补充,对学生考研也有较大地促进作用,受到了学生的认可。这些成绩的取得离不开各位老师的努力,他代表学院、代表学生对支持二学历工作的教师们表示了由衷的感谢,对教师们会上提出的问题和困难学院将认真调研,积极解决。