继续教育学院开学工作平稳有序
 
发布时间:2016-02-26 浏览次数:

        为确保本学期各项工作顺利开展,继续教育学院结合实际情况,扎实有效地抓好开学前的各项工作,力争开学工作平稳有序安全地步入正轨。

        开学工作部署早。开学前,党政班子对开学工作进行了统筹安排,并于开学第一天召开了继续教育学院全体教职员工会议。会上,党政班子提出,我院刚刚进行岗位调整和人员分流,大家要树立大局意识,爱岗敬业,尽心尽责,互帮互助,有条不紊地做好交接工作,尽快明确岗位要求,适应新岗位工作;同时要求各部门加强队伍建设和制度建设,提高工作效率,并对本学期工作思路作了阐述,就近期开学工作提出具体要求及部署。

        开学工作安排细。领导班子走访各办公室、宿舍区,进行安全隐患排查,发现问题立即整改。223日下午,班子组织召开自考部工作会议和学生工作会议,就排课、教材准备、教室安排、辅导员工作准备等问题逐一询问,提要求,抓落实。

        开学工作安排实。本周,学生陆续到校。225日下午,全体学工干部深入宿舍,仔细检查宿舍设施安全及社区卫生工作,并和学生亲切交流,在做好安全教育的同时提醒学生做好开学准备工作。