湖南省衡阳市农村信用社稽核审计人员培训班开班

创建者:培训部 发布时间:2014-09-17浏览次数:1311

燕萍 报道

2014年9月17日上午,湖南省衡阳市农村信用社稽核审计人员培训班在我校国际学术交流中心举行开班仪式。湖南省农村信用合作社衡阳办事处主任陈松、南京审计学院审计科学研究院副院长郑石桥出席开班仪式。开班仪式由南京审计学院继续教育学院院长陈国祥主持。

郑石桥代表学校致欢迎辞,向参训学员介绍了南京审计学院发展概况。陈松作重要讲话,他指出此次培训来之不易、意义重大,希望大家倍加珍惜、认真学习、学以致用,严格遵守培训纪律、端正态度,认真上好每堂课。陈国祥向全体学员表示热烈欢迎,他指出相关人员的细致准备及周到安排是培训班顺利开班的前提,希望学员在培训过程中注重人身及财产安全,以良好的精神状态和学习效果确保培训班的圆满成功。

本次培训班共 95人参加培训,为期8天,学员将系统学习审计学原理、贷款及资产业务审计、银行结算业务审计、存款及负债业务审计、审计报告编写等课程。