晏维龙到继续教育学院指导工作

创建者:赵杉杉 发布时间:2015-12-01浏览次数:1481

晏维龙到继续教育学院指导工作

继教院 报道

1129日下午,晏维龙校长到继续教育学院指导工作。在莫愁校区综合楼会议室,继教院全体班子成员及部门负责人参加了座谈。

继教院班子就目前继续教育发展的态势、自学考试近期的发展、培训制度的建设、住宿条件的改善、资源合理的利用、人员岗位的设置及学院运行的困难等方面向晏校长作了具体汇报。

晏校长表示:他感受到继教院的贡献是巨大的,发展中遇到的困难是实实在在的,继教院员工对待工作的态度是真诚努力的,学校是不会忘记在另一个战场正在冲锋陷阵的队伍。他对继教院的发展战略提出具体的指导意见的同时,提出:一要科学、合理地做好岗位设置,充分调动员工的工作积极性;二要加强调研,多向兄弟院校学习,探讨继续教育可持续发展之路。

座谈会气氛热烈,大家向校长敞开心扉,谈感悟、谈想法、谈建议。