我院赴中共如皋市委党校考察

创建者:卢春叶 发布时间:2016-03-05浏览次数:1341

3月2日下午,我院院长、书记一行四人到中共如皋市委党校对在该校设立“南京审计大学中共如皋市委党校函授站”进行实地考察。
        如皋市委党校万校长介绍了党校概况及近年来学校办学层次、专业设置、办学经验、合作办学的内容等情况。我院一行人员对如皋党校的办学场地、办学管理、师资队伍等方面做了全面的考察,认为校区功能齐全,具有良好的办学条件;成人学历教育有专门的管理机构和健全的管理制度,办学规范;有丰富的成人学历教育办学经验,具备了设立函授站的各项条件。该校已向教育主管部门提交申请,如能通过审核,今年成人高考即可招生。同时,双方还就如何拓宽办学渠道,进一步开展合作办学等问题进行了交流,为双方在更宽领域的合作奠定了基础。