继续教育学院党总支召开中青年教职工座谈会

创建者:徐景奕 发布时间:2019-10-30浏览次数:1646

为进一步了解学院中青年教职员工思想动态、解决实际问题,加快中青年教职员工成长成才,1029日下午,继续教育院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。参会十多名中青年教职员工齐聚一堂,畅所欲言。

座谈会上,参会人员立足本职工作,在学院发展、部门建设、岗位发展、工作待遇等方面提出了具体的意见和建议。与会领导和相关部门负责人结合工作实际,对大家的诉求进行了回应和解答。

在认真倾听群众声音后,党总支书记裴文英表示,针对大家提出的意见和建议,学院将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,“边学习、边整改”,努力帮助大家解决在工作中遇到的问题。最后她希望教职员工牢记职责使命、勇于担当作为、保持战略定力,积极发挥主观能动性,为学院的发展不懈努力。