继续教育学院党总支召开自学考试部员工座谈会

创建者:肖方 发布时间:2019-10-31浏览次数:1622

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,1028日上午,继续教育学院召开自学考试部员工座谈会。会议由学院副书记赵苍丽主持,副院长何金旗、综合办公室主任卢春叶、自学考试部主任谈建生和部门全体员工参加。

会上,学院领导带领大家共同讨论审计学(专升本)的专业考试计划相关细则,大家对课程设置的科学合理性等方面提出许多建议。同时,根据计划制定的需要,自学考试部同综合办公室商议举办审计学专业考试计划修订研讨会。

最后,学院领导认真听取专接本、二学历等相关工作老师的意见和建议并给出具体指导,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神和要求,希望大家要守初心、担使命、找差距、抓落实,共同努力把工作落到实处,做好自学考试相关工作,更好的服务学生、服务社会。