继续教育学院党总支组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会并引发热烈反响

创建者:刘文佳 发布时间:2021-07-02浏览次数:1326

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。继续教育学院党总支组织全体党员、党外群众在沁园2号楼107收听收看了庆祝建党100周年大会实况。

习近平总书记的讲话高屋建瓴,立意高远,他强调一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。习近平总书记的讲话对全面推进党的建设新的伟大工程,全面推进中国特色社会主义伟大事业具有重大而深远的指导意义。

大会结束后,习近平总书记在大会上的重要讲话迅速在全院上下引发热烈反响。继续教育学院教职工纷纷表示,聆听了习近平总书记重要讲话,倍感激动、深受鼓舞。有的同志说,今后一定要铭记党的百年历史,立足个人岗位实际,深入学习贯彻大会精神,牢记初心使命,提升教学服务质量,用心用情解决好学生关心的问题。有的同志说,对于我们成人教育教学一线工作人员来说,贯彻大会精神就要始终同成教学生想在一起,干在一起,尽责担当,不忘服务教育的初心使命,为推动学院成人高等教育的高质量发展努力奋斗。