继续教育学院开展“以艺抗疫,共克时艰” 疫情防控宣传活动

创建者:张莉 发布时间:2021-12-02浏览次数:1231

继续教育学院  报道

为营造科学积极的疫情防控舆论氛围,动员党员带头学习并广泛宣传疫情防控知识。继续教育学院开展了“以艺抗疫,共克时艰”防疫宣传活动,在疫情防控阻击战中切实发挥先锋模范作用,让党旗在防控疫情一线高高飘扬。

此次防疫宣传活动,继续教育学院共收到防疫宣传作品9个,共计19人次参加。作品表达方式丰富多彩,绘画、书法、手抄报、手工剪纸、微视频等。以文艺的形式宣传防控知识,鼓舞人心士气,传递必胜信念,让宣传与号召成为抗击疫情行动中不可缺少的正能量。

通过此次活动,展现了我校良好的精神风貌,增强了同志们的使命感和社会责任感。同志们的宣传与号召传递着巨大的正能量,相信更多的同志们会以更强社会责任感和主人翁意识行动起来。