继续教育学院赴扬州高等职业技术学校考察洽谈成人高等学历教育联合办学事宜

创建者:沈国琴 发布时间:2022-03-02浏览次数:1779

2月24日上午,继续教育学院副院长何金旗一行四人赴扬州高等职业技术学校洽谈成人高等学历教育联合办学暨实地考察建立校外教学点相关事宜。扬州高等职业技术学校校长赵杰、副校长强玉龙出席会议,该校办公室、教务处、继续教育部及相关系部负责人参加会议。

何金旗一行首先参观了该校教学区、生活区等教育教学场所,查看师资情况等材料。参观结束,两校人员在该校行政楼205会议室就开展成人高等学历联合办学暨建立校外教学点相关事宜进行洽谈。

会上,赵杰代表该校对何金旗一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了该校的办学规模、系部设置、生源结构、专业群建设以及该校“十四五”期间的发展方向等。何金旗对赵杰校长、强玉龙副校长出席会议表示感谢,对该校重视学生升学而努力搭建平台表示认同。他向各位老师介绍了南京审计大学的办学历程,学校成人高等教育的发展以及继续教育学院在非学历培训方面开展的项目和取得的成绩。何金旗提出,继续教育学院和扬州高等职业技术学校可以在成人教育、自考专接本以及非学历培训等多个领域展开深入合作。

通过调研交流,继续教育学院能够加强与校外教学点的联系,更加准确的了解拟新设校外教学点的实际情况,继续教育学院将以此为契机,发挥好高校继续教育的功能,助推学习型社会的建设。