我校与山东省聊城市审计局签订战略合作框架协议

创建者:继续教育学院 发布时间:2023-10-18浏览次数:10

10月11日下午,我校与山东省聊城市审计局战略合作框架协议签约仪式在中和楼318举行。山东省聊城市审计局党组书记、局长陈长华,江苏省军区原政治部主任、南京聊城商会名誉会长吕先景,我校副校长陈骏出席。聊城审计局和我校相关单位负责人参加了仪式。签约仪式由继续教育学院党总支书副书记(主持)何金旗主持。

陈骏致欢迎辞,他对聊城市审计局各位领导莅临我校签署合作协议表示欢迎,他希望双方充分发挥各自优势,合力培育高层次、复合型审计人才,为审计事业发展蓄积源头活水,推动审计理论创新和实践创新良性互动,努力实现校地资源共享、互利共赢。

陈长华在发言中表示,希望以签订合作协议为契机,双方在党建联学共建、培养审计高端人才、推进学生实习就业、开展审计课题研究等领域,不断加强全方位、深层次的战略合作。

陈长华、我校继续教育学院院长李昆分别代表双方单位签订了合作协议。签约仪式后,聊城市审计局一行还参观了货币博物馆和审计文化博物馆。