继续教育学院党总支理论学习中心组(扩大)会议

学习《中国共产党纪律处分条例》

创建者:徐景奕 发布时间:2024-05-21浏览次数:41

根据《中共南京审计大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》工作部署,5月20日上午,学院召开党总支理论学习中心组(扩大)会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由学院党总支副书记(主持)何金旗主持,各教工党支部书记参加学习。

会上,理论中心组成员何金旗、李昆、赵艺苑分别领学了《条例》的第六章对违反政治纪律行为的处分、第七章对违反组织纪律行为的处分、第八章对违反廉洁纪律行为的处分内容,对相关新增、修改内容进行了交流研讨。

通过导读学习,与会人员进一步加深了对《条例》的理解和认识,要始终保持永远在路上的清醒坚定,以案为鉴、以案促改、以案促治,立场不移、方向不偏、勇毅前行,坚持一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断推动全面从严治党向纵深发展,向实处发力。