继续教育学院党总支理论学习中心组(扩大)学习党的二十届三中全会精神

创建者:刘文佳 发布时间:2024-08-02浏览次数:12

7月23日上午,我院党总支理论学习中心组(扩大)学习会在行政楼306会议室举行,专题学习党的二十届三中全会精神全体党总支委员各支部书记、各部门科长参加学习会由继续教育学院党总支副书记何金旗主持并领学,学院院长李昆做重点发言。

何金旗首先传达了校党委的部署要求,他要求党员干部要以此次学习为契机,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,按照学校要求把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实。他强调各支部要精心部署安排,确保学习宣传贯彻工作有力有序有效推进,形成上下联动、齐抓共管的良好局面。

李昆围绕二十届三中全会进一步全面深化改革的战略重点、亮点作了重点发言。他强调党的二十届三中全会是在我国全面建设社会主义现代化国家新征程中召开的一次具有里程碑意义的重要会议,推动中国式现代化的时代新篇。要注重学用结合,尤其是按照全会统筹推进教育、科技、人才体制机制一体化改革的要求,将学习成果转化为推动学院教育教学改革、师资队伍建设、学生管理服务等各项工作的实际行动,以实际成效检验学习成果。

每位与会人员都结合自身工作实际,分享了自己的学习心得和体会提出了将全会精神融入日常工作的种种设想。通过交流,与会同志加深了对全会精神的理解和认识。大家纷纷表示,将以此次学习为契机,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加饱满的热情和更加扎实的作风投入到工作中去,为推动我院继续教育事业高质量发展贡献智慧和力量。

与会人员集体观看了新闻联播全文播报《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。