继续教育学院召开2024年成人高等教育网络课程建设推进会

创建者:张莉 发布时间:2024-08-22浏览次数:18

817日,为了落实《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》(教职成〔20222号)文件精神,继续教育学院召开2024年成人高等教育网络课程建设推进会。继续教育学院院长李昆、教务处副处长张晋津出席会议,各学院及部门参与网络课程建设的老师参加会议,会议由继续教育学院副院长赵艺苑主持。

推进会上,李昆结合第一批已经完成的网络课程建设的情况对本次网络课程的建设提出了具体要求。他要求各位建课老师继续发挥专长和优势,在建课过程中,要注重课程质量和教学效果的提升,加强网络课程的互动性和实践性。他强调,网络课程建设是一个长期而持续的过程,希望各位建课老师能够保持对教育事业的热情和执着,继续为网络课程建设贡献自己的力量和智慧。

张晋津对网络课程建设推进做指导,他指出成人高等教育网络课程建设是学校课程建设的重要补充,要深入挖掘和整合优质教育资源,他对接下来的网络课程建设指明了推进方向。他希望各位老师共同为提升网络课程质量、推动教育事业发展而努力。