继续教育学院举办退休及调岗教职工欢送会

金秋送爽日,恰逢九九重阳节,我院于1017周三下午,在浦口校区图书馆2楼举行“张爱忠同志退休及袁琤斐等5位同志调岗欢送会”。继续教育学院全体同志参加了欢送会,会议由院党总支副书记赵苍丽主持。

    

学院副院长何金旗致欢送词。他高度评价了这7位同志十几年来在教育教学工作中的努力奋斗,及为学院发展所做出的贡献,盛赞他们以校为家,爱岗敬业,默默无闻的付出,对他们的奉献精神致以崇高的敬意,并真切地祝愿7位老师身体健康,阖家幸福。

随后张爱忠等同志相继发言,感谢学院送上的美好祝福,感谢院分工会准备的这份温暖。张爱忠同志表示人虽已退休,但仍心系学院,时刻准备着为学院的发展贡献余热;袁琤斐、崔丽丽、陶文宝、陈金宁等同志表示人虽调至校内其他部门,但和大家多年相处的情意不会断,今后在新的岗位上也会为继续支持继教院各项事实,祝愿学院各项事业蒸蒸日上。谈建生、蔡理、卢春叶等同志发言,送出寄语,希望这几位同志身体健康,“有空常回家看看”。

听过各位同志的真挚发言后,院党总支书记裴文英代表学院感谢这几位同志,感谢他们在学院发展历程中的兢兢业业,感谢他们为学院事业的发展挥洒了辛勤的汗水,希望他们今后能够一如既往地帮助学院、支持学院、关爱学院。同时要求在场的全院同仁向这几位同志学习,学习他们爱校如家的精神境界、踏实勤奋的工作作风、刻苦认真的思想态度。