继续教育学院党总支召开民主党派及党外人士座谈会

创建者:沈国琴 发布时间:2019-10-11浏览次数:1684

1011日上午,继续教育学院党总支在沁园2号楼“党员之家”召开了民主党派及党外人士座谈会,会议由继续教育学院党总支书记裴文英主持,学院民主党派及党外人士参加了座谈会。

会上,裴文英传达了学校统战工作会议的相关精神,介绍了我院“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关情况。她表示,全校人员都围绕把我校建成“国内外有重要影响的特色名校”这一目标在努力,我们学院的成教、自考都在围绕“审计”特色开展业务,培训管理上也一直在为“审计”打造品牌,所以我们所有人都在围绕学校“审计”特色工作,不管我们是什么党派,都是在党的领导下。同时,她认真听取了非党员同志的心声,要求全体非党员融入到主题教育活动中,围绕学校的中心工作,服务大局、恪尽职守,努力做好本职工作。

民主党派及党外人士纷纷表态,从小成长在国旗下,受感染,受教育,都有满满的爱国情怀,会做好本职工作,为把我校建成国内外有重要影响的特色大学而努力奋斗。