关于教职工上班等相关安排,南京审计大学发布疫情防控第7号公告

各单位、各部门:

    根据疫情形势发展和学校工作需要,现就推动全校有序上班通知如下:

一、关于上班要求

        自3月23日起全校根据工作需要全面有序复工,各单位、各部门要保证工作日有人员上班,保证各项年度工作任务有序推进。其中:

        党政办、总务委员会、保卫部、国际文化交流学院(外办)、国有资产管理部等与疫情防控密切相关的部门要全面恢复履行职能,确保各项工作落到实处,不受延误,做到每个科室正常工作日有人上班或每项职能有人履执;

        教学、科研、学科、学生管理等行政管理部门要根据年度工作要点安排好工作计划,并根据计划有重点地安排行政人员复工,做到工作日有领导与员工上班,确保重点工作有序推进;

        人事、财务、招投标、信息化等部门要根据服务师生和职能部门需要,保证正常工作日有人上班,主要职能有人履执;

        资产经营公司要根据需要继续安排好超市、校车运营,防疫用车做到随用随到;

        其他党群、教辅部门根据工作需要安排人员上班,部门负责人要带头复工。

        二级学院、教学部、书院视本单位疫情防控、学科建设等重点任务科学安排好行政人员复工,各单位主要党政领导要靠前指挥,每个工作日要有领导上班;有学科建设等紧迫任务的,单位负责人、学科带头人及相关人员要正常上班。

二、总务委员会按照国家与省等相关要求,做好堂食准备,要及时公布堂食须知,做好中餐饮食供应。

三、各单位、各部门要继续履行员工健康信息摸排责对处于隔离期或身体出现发烧等症状不符合上班条件的,不得安排上班。所有上班人员必须佩戴口罩。各单位、部门有办公室所需必要消毒物资的,可向国有资产管理部申请。

四、同一办公室人员办公间距较小的,要合理安排错时上班。

五、各单位、各部门根据本通知精神,拟定本单位、本部门复工安排,于3月19日前报党政办。党政办将会同保卫部门简化上班人员进校审批流程,实行上班人员无行程变更情况下不重复审批。
 
南京审计大学新型冠状病毒感染肺炎
疫情防控工作领导小组
2020年3月17日