继续教育学院2020年春学期复工安排通知

各部门、各员工:

    根据《南京审计大学疫情防控工作领导小组第7号公告》精神,现就推动全院有序上班通知如下:

    一、自323日起,全院根据工作需要全面有序复工,各部门要保证各项年度工作任务有序推进,各员工要保证岗位职责认真履行。

    二、工作日有领导与员工到校上班,确保重点工作有序推进。

    三、近期,员工原则上采取居家网络办公和到校轮流办公相结合的方式(到校办公安排见学院群)。到校办公除处理本人岗位职责工作外,部门有其他事务交代也须认真履行。居家网络办公要及时稳妥有效,必须到校解决时要及时到校,不可延误工作。

    四、每位员工上班过程中要做好防护,对处于隔离期或身体出现发烧等症状不符合上班条件的,要及时告知部门负责人及综合办主任,以便做好工作安排的调整。

    五、所有上班人员必须佩戴口罩,乘校车,进出校园,就餐等须按学校要求执行。每次到岗首先做好安全自查,发现安全隐患及时联系综合办。离岗前确保断水断电,关窗锁门。使用酒精等消毒用品务必注意安全。

    六、相关部门做好合作单位的复工督导工作,确保教学活动有序开展。

七、其他未尽事宜另行通知。

 

                                       继续教育学院

                                      2020318