【喜讯】我院钟莹老师在江苏省教育科技工会在宁直属高校“云健身“活动中获奖

创建者:徐景奕 发布时间:2020-12-10浏览次数:1427

近日,江苏省教育科技工会发文对今年11月举办的在宁直属高校“云健身“活动进行了评选结果通报。我院钟莹老师提供的线路图形《走出健康人生》荣获“线路设计创意奖”。

学院分工会在接到“云健身“活动通知后,及时在院内网站上通知全院教职工积极参加,以此次活动为契机,鼓励大家“健康育人 强身抗疫”,走出南审人的风采。我院钟莹、查力两位老师与学校其他部门近百位教职工共同参与了此次活动,其中遴选出钟莹等8位教师的作品参加了省里决赛,最终经过省里专家评选,我院钟莹老师荣获“线路设计创意奖”。