继续教育学院党总支召开巡察整改专题民主生活会

创建者:卢春叶 发布时间:2021-03-18浏览次数:1623

3月12日下午,继续教育学院党总支在中和楼401会议室召开巡察整改专题民主生活会。校党委常委、副校长裴育出席会议,第四巡察组组长周方舒、联系学院的校纪委委员马万民、继续教育学院领导班子成员参加会议,继续教育学院党总支其他委员列席会议。会议由学院党总支书记、院长顾华峰主持。

首先,顾华峰简要报告了继续教育学院党总支召开此次专题民主生活会的准备情况。他说,学院党总支严格按照巡察组的整改要求,成立整改工作小组,深入剖析问题,召开总支委员会议、党支部会议、全体教职工会议等,加强学习,开展谈心谈话、调研交流和意见征集,为整改方案的制定和民主生活会的召开做准备。

随后,顾华峰代表领导班子,对照巡察反馈报告指出的问题,从思想上深入查找问题存在的根源,逐条制定整改措施,时限明确,责任到人。领导班子成员顾华峰、何金旗坚持“把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去”,积极认领巡察中暴露的问题,并结合个人分工分别进行剖析发言。

马万民点评,继续教育学院党总支此次专题民主生活会准备充分,紧扣主题,剖析到位,整改措施紧密结合工作实际,针对性强。

裴育充分肯定了巡察整改专题民主生活会的成效,他认为继续教育学院领导班子整改态度诚恳,整改方案全面。同时他提出四点要求:一是加强学习,提高政治站位。二是加强制度建设,整合教学资源,建设继续教育南审品牌。三是控制好合作办学过程中的风险,提高教学质量,加强办学点巡察,做好流程控制,在保证教育质量的前提下提高效益。四是梳理政策,加强与主管部门、兄弟院系联系,积极探索创新继续教育运行模式。

最后,顾华峰代表领导班子做了会议总结和表态发言,学院党总支将进一步细化各项整改措施,即知即改,立行立改,落实好各项整改工作,自觉服务于学校的中心工作,为学校的发展做出更大贡献。