继续教育学院召开成人高等教育网络课程建设推进会

创建者:张莉 发布时间:2024-04-10浏览次数:12

为了落实《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》(教职成〔20222号)文件精神,43日,继续教育学院召开成人高等教育网络课程建设线上推进会。继续教育学院院长李昆、党总支副书记(主持)何金旗出席会议,各学院及部门教师代表参加会议,会议由继续教育学院副院长赵艺苑主持。

李昆传达了江苏省和学校对网络课程建设的要求,指出要深入挖掘和整合优质教育资源,注重课程质量和教学效果的提升,加强网络课程的互动性和实践性。

何金旗表示,网络课程建设工作时间紧、任务重,学院和建课教师要保持紧密合作关系,共同提升成人高等教育网络课程质量,推动学校教育事业高质量发展。

会上,会计学院副院长黄中生分享网络课程拍摄经验,统计与数据科学学院教师刘爱民分享网络课程建设心得体会。